《苏州科技学院研究生信息管理系统》功能简介

 

您现在所看到的界面是苏州科技学院《研究生信息管理系统》的登陆窗口,面对全校研究生、导师、任课教师和相关管理部门开放,包括研究生用户教师用户两个子系统。用户登陆注意事项如下:

一、研究生用户

用户名为研究生学号,密码默认值为出生年月日,共8位,格式如20080305。登录成功后请立即点击“个人信息”菜单下的“登陆密码修改”,重设密码。登陆密码是个人注册、选课、查询成绩、提交培养计划等工作的唯一依据,务必牢记密码。如不慎遗忘了密码,必须携带本人身份证和研究生证到研究生培养与学位科重新获取密码。

登陆后,请下载并认真阅读《苏州科技学院研究生信息管理系统——研究生用户手册》(按右键另存为)

二、教师用户

用户名为工号,密码默认值为工号,共4位。登录成功后请立即点击“快捷操作”菜单下的“修改密码”,重设密码,务必牢记密码。如不慎遗忘了密码,可通过院(系)研究生秘书与研究生部培养与学位科联系重新获取密码。

登陆后,请下载并认真阅读《苏州科技学院研究生信息管理系统——研究生导师和任课教师用户手册》(按右键另存为)