今天是:
导师管理您现在的位置:首页 > 学位工作 > 导师管理
关于组织开展学习讨论教育部《新时代高校教师职业行为十项准则》等三个文件的通知
作者: 来源: 日期:2018-11-19 浏览次数:

各相关学院:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入贯彻落实全国教育大会精神,扎实推进《中共中央 国务院关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》的实施,进一步加强师德师风建设,教育部印发了《新时代高校教师职业行为十项准则》(教师[2018]16号)。同期,江苏省教育厅、江苏省学位委员会为加强研究生导师队伍建设,印发了《关于加强研究生导师队伍建设的意见》(苏教研[2018]7号)和《江苏省研究生导师职业道德规范“十不准”(试行)》(苏教研[2018]8号)。

三个文件以条文形式规范了研究生导师职业行为,对加强研究生导师队伍建设提供了制度要求。为使广大研究生导师深刻领会三个文件的精神,现在全校范围内组织研究生指导教师对三个文件的宣传与学习。请各学院务必高度重视,将文件精神传达给每位导师,组织本院研究生导师认真深入学习和讨论交流,并在学校或学院网站上报道相关学习讨论活动。于2018年12月14日前提交学习讨论工作总结,同时电子版发送xwk2110@163.com,学校将安排时间进行交流。

 附件

地址:江苏省苏州市高新区科锐路1号 邮编:215009 电话:0512-68093182
版权所有:苏州科技大学研究生部