今天是:
学位点您现在的位置:首页 > 学科建设 > 学位点
关于学科评估材料报送有关事宜的说明
作者:研究生部 来源:教育部学位与研究生教育发展中心评估处 日期:2012-03-22 浏览次数:

一、考虑到“学科评估采集系统”发布时间较晚,部分单位材料填报工作量较大,经研究决定,将材料报送截止时间延长至2012330(星期五)。各单位须在此时间前完成网上电子材料报送(届时将关闭填报系统),并在330内将纸质材料寄出。

 

二、近日在第三轮学科评估材料接收过程中,发现一些较常见的问题,请各单位注意:

1. 简况表和汇总表应使用“学科信息采集系统”填写、打印,不能使用自制的表格填写,且材料封面应保留系统生成的“版本号”。

2. 简况表和汇总表应加盖单位公章,同时需按文件要求提供相关证明材料(省部级科研获奖证书、专利应用证明等)。

3.“表Ⅱ-3-4/5高水平论文”应尽量填满15篇,以利于专家评价。

4. 2011.12.31日前有在校生/毕业生的学科,必须填写“学科简介”中的“优秀在校生/毕业生”,并请按表中说明注明学生的出生年月。

5.“表Ⅱ-3-1/2国内/外代表性学术论文”主要评价论文的“他引次数”,影响因子仅供后期分析。

 

    联系人:任超、秦朝霞(政策咨询,010-82378734)、郑炳伦(技术支持,010-82378808)。

 

地址:江苏省苏州市高新区科锐路1号 邮编:215009 电话:0512-68093182
版权所有:苏州科技大学研究生部