今天是:
学位点您现在的位置:首页 > 学科建设 > 学位点
关于做好教育部学位与研究生教育专家库更新工作的通知
作者: 来源: 日期:2011-04-01 浏览次数:

各有关学院:

根 据国务院学位委员会、教育部学位与研究生教育发展中心(简称“学位中心”)及江苏省学位委员会的有关通知精神,要求我校近期对学位中心的学位与研究生教育 专家库进行扩充、更新,希望各学院高度重视,尽快按通知要求,在规定的时间内完成专家信息的收集和填报工作。现将有关事宜通知如下:

1、报送范围:具有高级职称(包括正高职、副高职)的硕士生导师。

2、报送内容:主要包括专家的基本信息、学科专业和联系方式等信息。详见《专家信息简况表》(附件1)

3、报送方式及时间:各位专家自行填报《专家信息简况表》后交到所属学院,再由各学院于412前统一报送到学科建设办公室(环境科学与工程重点实验室四楼403办公室),电子版、纸质文档各一份,同时各学院要填报《专家汇总表》(附件2)。

4、有关说明;专家从事的学科代码及名称,一级学科按国务院学位委员会、教育部2011年颁发的《学位授予和人才培养学科目录》(附件3)填写,二级学科按1997年颁布的《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录》(附件4)填写,其它未尽事宜,请联系高老师,电话68417607

特此通知。

 

附件:

1《专家简况表》(个人填写)

 2《专家汇总表》 (由学院统一填报)

32011年颁发的《学位授予和人才培养学科目录》(填写一级学科代码及名称使用)

41997年颁布的《授予博士、硕士学位和培养研究生的学科、专业目录》(填写二级学科代码及名称使用)

 

地址:江苏省苏州市高新区科锐路1号 邮编:215009 电话:0512-68093182
版权所有:苏州科技大学研究生部