今天是:
科学道德您现在的位置:首页 > 学生工作 > 科学道德
研究生学风建设活动月——化生材料学院开展研究生学术道德与学风建设教育
作者: 来源: 日期:2018-11-05 浏览次数:

为进一步加强研究生学术诚信建设和学风建设,提高人才培养质量, 11月1日上午,化生材料学院在教3楼109报告厅召开了研究生大会,学院党委副书记和洁、研究生秘书、研究生辅导员以及全体研究生参加了会议,会议由院长王东田主持。
    王东田院长详细解读了教育部办公厅《高等学校预防与处理学术不端行为办法教育部令(第40号)》《学位论文作假行为处理办法(教育部令第34号)》。阐述了坚守学术道德底线以及保持诚信在研究生学习生涯中的重要意义,勉励研究生以“创新”为初心,提高研究分析、科研能力,共同营造风清气正的学术环境和科研氛围。
    和洁副书记从学生管理角度进行了学风建设教育,希望研究生们在校期间有规矩、懂自律,在求真求实的学术之路上越走越远。
    化生材料学院一直高度重视研究生的学术诚信教育,把加强科学道德和学术诚信建设纳入到研究生培养教育和管理全过程,学院将持续有计划、有目的地开展研究生学术道德教育和学风建设活动,引导研究生树立科研诚信意识,确立严谨科研品格,努力成为优良学术道德的践行者和良好学风的维护者。

20181102102406830.jpg20181102102357876.jpg

地址:江苏省苏州市高新区科锐路1号 邮编:215009 电话:0512-68093182
版权所有:苏州科技大学研究生部