党团建设您现在的位置:首页 > 学生工作 > 党团建设
研工委各支部认真学习贯彻党的“十九大”精神(三)
作者: 来源: 日期:2018-01-08 浏览次数:

研工委教工支部认真按照支部制定的党的“十九大”学习计划,集中学习与自我学习相结合的方式,开展了“党员宣讲‘十九大’”、“与领导面对面”、“党员自查自改”等系列学习活动。

研工委每个教工党员分别就“深刻领会党的十九大的主题”、 “深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的历史地位和丰富内涵”、“深刻领会我国社会主要矛盾的变化”、“深刻领会新时代中国共产党的历史使命”等专题做了深入的解读,最后研工委书记何清做了“深刻领会坚定不移全面从严治党的重大部署”这一专题深刻理解的简短报告,给每位党员上了一堂生动深刻的党课。

“十九大”精神指导下,如何做好研究生教育管理工作。针对这一议题,部门领导与教职工展开充分交流,大家一致认为,每位共产党员学习“十九大”精神的最终落脚点就是在本职工作中体现,应调整心态,脚踏实地的做好本职工作,乐于奉献,不计较得失,时刻以一名合格党员的身份要求自己。

每位教工党员在自查自改中,深刻反省自己的不足,找出需要努力的方向,并严格要求自己砥砺前行。