今天是:
培养您现在的位置:首页 > 快速导航 > 规章制度 > 培养
关于召开“2012年度省校研究生教育教学改革研究与实践课题和校精品课程建设项目”结题交流会的通知
作者: 来源: 日期:2014-12-01 浏览次数:

 

关于召开“2012年度省校研究生教育教学改革研究与实践课题和校精品课程建设项目”结题交流会的通知
各有关学院、项目组:
根据《关于开展2012年度省研究生教育教学改革研究与实践课题结题工作的通知》、《关于开展2012年度校研究生教育教学改革与研究项目结题验收工作的通知》及《关于开展2012年度校研究生精品课程建设项目结题验收工作的通知》要求,2012年立项及以前未结题的教育教学改革研究与实践课题和精品课程建设项目由学校统一组织结题。现将结题交流会具体事项通知如下:
一、会议程序
学校成立项目结题专家组,结题工作由专家组组长主持;项目负责人向专家组汇报,并就有关内容进行答疑;专家组审核各项目的结题材料,评议并提出结题意见。
汇报形式:分成两组分别进行PPT汇报,汇报时间不超过5分钟(项目分组名单见附件)。
汇报内容:主要介绍项目设计、研究过程、实践试点情况、主要成果以及项目研究尚存在的主要问题等。
二、会议时间和地点
会议时间:20141210日下午1330
会议地点:行政楼二楼会议室(第一组)、三楼会议室(第二组)
 
 
                                             
 研究生部
2014121
地址:江苏省苏州市高新区科锐路1号 邮编:215009 电话:0512-68093182
版权所有:苏州科技大学研究生部