今天是:
学位您现在的位置:首页 > 信息公告 > 学位
关于统计2017-2018年各专业增添硕士学位服和导师服数量的通知
作者: 来源: 日期:2017-05-03

 

苏州科技大学 研究生部
苏科研通字 [2017] 23号

关于统计2017-2018年各专业增添硕士学位服和导师服数量的通知
各相关学院:
为保证2017-2018年研究生硕士学位授予仪式的顺利举行,请各相关学院准确统计硕士学位服和导师服的数量、规格、所属学科类别,并认真填写《苏州科技大学增添学位服统计表》(含损坏或遗失的学位服配件:学位帽、流苏、)。导师服统计应以2017-2018年年实际指导毕业研究生的导师人数为准,包括校外兼职导师。
各相关学院已领取的学位服和导师服继续使用,不计入增添数。《苏州科技大学增添学位服统计表》请于510日交学位科。
 
 
 
研究生部
                                                      201753
 
地址:江苏省苏州市高新区科锐路1号 邮编:215009 电话:0512-68093182
版权所有:苏州科技大学研究生部