今天是:
学科您现在的位置:首页 > 信息公告 > 学科
关于做好“十三五”省重点学科项目校内中期检查的通知
作者: 来源: 日期:2018-07-10

苏州科技大学 学科建设办公室

苏科学科通字 [2018] 11


 

关于做好“十三五”省重点学科项目

校内中期检查的通知

各相关学院:

根据《省教育厅省财政厅关于公布十三五省重点学科名单的通知》(苏教研〔20169号)精神,为加强省重点学科建设管理,检查重点学科建设成效,不断提高重点学科建设水平,近期将组织开展十三五省重点学科项目校内中期检查工作。现就有关事项通知如下。

一、中期检查对象

中期检查对象为《省教育厅省财政厅关于公布十三五省重点学科名单的通知》(苏教研〔20169号)公布的4个一级学科省重点(培育)学科:0603世界史、0701数学、0803光学工程、0813建筑学。

二、中期检查依据

中期检查以《十三五江苏省重点学科项目任务书》(以下简称《任务书》)为依据,通过检查各学科在优质资源建设、创新团队建设、人才培养、科研创新四个方面取得的成果及任务完成情况,对其进行中期检查。

三、中期检查目标

中期检查,主要以检查本学科立项建设以来的任务完成情况,原则上,《任务书》确定的目标任务完成量应过半。

四、中期检查工作要求

1、请填写《十三五省重点学科项目中期检查报告》(见附件),并提供支撑材料,于915日前交至学科办。

2、学科办将于9月下旬组织十三五江苏省重点学科中期检查汇报会,请按照任务书中的目标任务逐条说明完成情况提前准备好汇报的PPT,具体安排另行通知。

联系人:金星,电话:69379082,学科办5106室。

 

附件:十三五省重点学科项目中期检查报告

 

学科办    

2018710

 

地址:江苏省苏州市高新区科锐路1号 邮编:215009 电话:0512-68093182
版权所有:苏州科技大学研究生部