今天是:
学科您现在的位置:首页 > 信息公告 > 学科
关于第四轮学科评估二次数据反馈工作的通知
作者: 来源: 日期:2017-05-12

苏州科技大学 学科建设办公室

苏科学科通字 [2017] 2


 

关于第四轮学科评估二次数据反馈工作的通知

各有关学院:

近日,教育部学位与研究生教育发展中心下发了《关于第四轮学科评估第二次数据反馈的函(学位中心[2017]48号)》。现转发给你们(见附件),具体工作内容如下:

一、存疑数据再核实

我校无此项数据核实。

二、前期核查结果确认

前期,学位中心通过数据逻辑检查”“证明材料核查”“公共信息比对”“重复数据筛查”“重点数据抽查”“异议信息反馈等多种方式,对各单位填报的数据进行了核查,并对不符合规定的数据进行了删除或修改。

请各参评学科通过学科评估系统数据查询页面查看数据核查结果。对被删除修改的数据,若有异议,只需提交书面说明并附有关证明材料(无需在系统中进行操作,书面说明没有固定格式)。

三、其他说明

学位中心认定国家测绘地理信息局测绘科技进步奖”“地理信息科技进步奖,国家海洋局海洋工程科学技术奖”“海洋科学技术奖等四项科研奖励,若在评估期(2012-2015年)内均可填写。对于以上情况,若有未填的学科,请提交书面说明并附有关证明材料。

 

以上所有材料请于2017523日前报至学科办。

 

附件:学位中心[2017]48

 

学科办    

2017512

 

 

地址:江苏省苏州市高新区科锐路1号 邮编:215009 电话:0512-68093182
版权所有:苏州科技大学研究生部