今天是:
培养您现在的位置:首页 > 信息公告 > 培养
关于做好我校研究生数据信息核准和补录工作的通知
作者: 来源: 日期:2019-02-26

 各学院:

根据教育部司局函件《关于做好高等学校学生数据信息核准和补录工作的通知》(教学司[2019]1号)文件要求,现就做好我校研究生数据信息核准和补录有关事宜通知如下:

一、核准与补录目的

配合个人所得税专项附加扣除,完善教育管理信息系统数据信息。

二、核准和补录对象

我校全体在籍研究生(含全日制和非全日制)。

三、核准与补录内容

核准学信网(https://www.chsi.com.cn/)学籍学历信息管理平台的学生信息,按照学生和家长自愿原则及时补录学生父母或监护人信息。具体补录信息项参见《高等教育学生父母或监护人信息补录表结构说明》(附件1)。

四、核准和补录方式

请各学院组织研究生完成信息核对和补录工作,并于34日前以学院为单位将《高等教育学生父母或监护人信息补录表》(附件2)汇总后交研究生部,电子材料发至电子邮箱pyk@mail.usts.edu.cn,联系人:呼丰。

五、注意事项

1.不要遗漏信息,填写数据时请勿改动数据表和字段结构、顺序。

2.此次信息核对和补录涉及到个人所得税专项附加扣除,所提供的信息必须准确,且务必按时完成。

 

附件:

1高等教育学生父母或监护人信息补录表结构说明

2、高等教育学生父母或监护人信息补录表

 

研究生部

2019226

地址:江苏省苏州市高新区科锐路1号 邮编:215009 电话:0512-68093182
版权所有:苏州科技大学研究生部