今天是:
培养您现在的位置:首页 > 信息公告 > 培养
关于开展2018年度“江苏省研究生工作站”建设情况考核工作的通知
作者: 来源: 日期:2018-11-15

 苏州科技大学 研究生部

苏科研通字  [2018]  58


关于开展2018年度江苏省研究生工作站建设情况考核工作的通知

各相关学院:

为提高 江苏省研究生工作站的建设质量,现对我校江苏省研究生工作站的运行情况开展年度考核工作。具体事宜通知如下:

一、考核对象

由我校申请获批、省教育厅主要负责管理的所有研究生工作站(见附件1)。

二、考核材料填报

(一)2017年及以前获批的工作站认真总结和分析本年度的工作情况,按要求填报《苏州科技大学江苏省研究生工作站年度考核表》(附件2,一式一份)和年报表(附件3,一式一份,含电子文档

(二)2018年获批的研究生工作站不参加本年度的考核工作,但须填报《苏州科技大学江苏省研究生工作站年度考核表》中“下一步工作计划”的内容。

(三)2013年设站的研究生工作站,同时填报《江苏省研究生工作站期满考核申请书》(附件4,一式两份,含电子文档)。

注意事项:

1、上述材料相关内容统计时间为201791日至2018830

2年报平台统计表格中有两个子表格要填写:一个是工作站信息表,一个是研究生信息表,必须都填写才能提交。

3、上述材料完成后请以学院为单位于123前提交至培养科。

三、专家评审

研究生部组织汇报交流会(具体时间另行通知),并邀请相关专家对考核材料进行评审。

 

附件:江苏省研究生工作建设情况考核相关表格

 

研究生部

20181115

 

地址:江苏省苏州市高新区科锐路1号 邮编:215009 电话:0512-68093182
版权所有:苏州科技大学研究生部