今天是:
培养您现在的位置:首页 > 信息公告 > 培养
关于2017级硕士研究生中期考核工作的通知
作者: 来源: 日期:2018-10-19

 苏州科技大学 研究生部

苏科研通字  [2018] 52


关于2017级硕士研究生中期考核工作的通知

各相关学院:

为做好2017级硕士研究生(包括全日制和非全日制)的中期考核工作,现将有关事项通知如下:

根据我校研究生中期考核办法的规定和要求,各相关学院要认真组织2017级硕士研究生的中期考核。中期考核工作原则上定于10月中下旬进行,并于112日前将《苏州科技大学硕士研究生中期考核登记表》(一式两份)报研究生部培养科备案,各学院也可根据培养方案和学科专业的具体情况统筹安排时间。

研究生系统登录流程:

1)研究生登陆“研究生信息管理系统”(以下简称“系统”)填写中期考核登记后提交保存(打开培养管理/中期考核);

2)导师登陆“系统”填写评价意见;

3)研究生登陆“系统”打印《苏州科技大学硕士研究生中期考核登记表》;

4)考核登记表经导师审核签字后交学院,学院组成考核小组根据我校研究生中期考核办法的规定和要求进行考核;

5)考核结束后由学院研究生秘书在“系统”中统一录入考核意见。

 

 

 

研究生部

20181018

 

地址:江苏省苏州市高新区科锐路1号 邮编:215009 电话:0512-68093182
版权所有:苏州科技大学研究生部