今天是:
培养您现在的位置:首页 > 信息公告 > 培养
关于推荐“江苏省第五批产业教授签约仪式暨推进会”参会发言代表的通知
作者: 来源: 日期:2018-01-12

 

苏州科技大学 研究生部
苏科研通字 [2018]  3号

关于推荐“江苏省第五批产业教授签约仪式暨推进会”
参会发言代表的通知
各相关学院:
省委组织部(省人才办)、省教育厅、省科技厅、省人社厅、省财政厅拟于20182月召开“江苏省第五批产业教授签约仪式暨推进会”,为总结“江苏省产业教授”在我校研究生教育培养中所取得的成绩,促进其在研究生教育改革中的示范作用,现将推荐参会发言代表的相关事项通知如下:
一、推荐范围
(一)江苏省前四批产业教授代表;
(二)第五批产业教授代表;
(三)产业教授所在企业代表(社会声誉好、影响大)。
二、推荐程序
结合产业教授聘任以来在研究生教育方面所开展的工作及取得的成效,各学院可在推荐范围内分别推荐不超过1名参会代表,并附推荐发言理由(200字左右),于1161200前报研究生部。
研究生部根据推荐情况,经学校讨论研究后确定我校“江苏省第五批产业教授签约仪式暨推进会”参会发言代表,并报省教育厅。
 
 
研究生部
2018112
 
地址:江苏省苏州市高新区科锐路1号 邮编:215009 电话:0512-68093182
版权所有:苏州科技大学研究生部