今天是:
学生您现在的位置:首页 > 信息公告 > 学生
关于2018—2019学年第一学期研究生助教、助管岗位招聘的通知
作者: 来源: 日期:2018-09-12

各设岗单位、全校研究生:

根据《苏州科技大学研究生“三助”工作暂行办法》,为做好20182019学年第学期研究生助教、助管岗位招聘工作,现将有关事项通知如下:

一、岗位设置

全校共设置研究生助岗位30、助岗位20。具体岗位分配详见《20182019学年度第学期研究生助教、助管工作岗位需求汇总表》(附件1)。

二、工作流程

(一)个人申请

申请助教、助管岗位的研究生,应为全日制二、三年级非定向研究生,学有余力、责任心强。

有意愿申请助教、助管岗位的研究生,填写《苏州科技大学研究生助教、助管申请审批表》(附件2),经导师同意、所在学院推荐后,申请助管岗位、助教岗位研究生将申请审批表交至相应设岗单位办公室(综合科)报名截止时间为2018919,过期不补。

(二)考核聘用

各设岗单位自行组织对应聘研究生进行考核,确定是否聘用。拟聘用人选确定后,在《苏州科技大学研究生助教、助管申请审批表》中签署意见,并填写《苏州科技大学研究生助教、助管聘用人员汇总表》(附件3),2018919日前送交行政楼研究生部5102室,并将电子稿发送yjsbjygl@163.com。由研究生部汇总并公布聘用结果

联系人:李允超,联系电话:69379085

 三、注意事项

(一)原则上不得跨校区申报岗位。

(二)助管助教岗位,不得兼报

)有研究生的教学单位助管岗位优先面向本学院研究生招聘。

)各设岗单位应优先考虑家庭经济困难的研究生担任“三助”工作。

)各设岗单位应高度重视研究生“三助”工作,加强岗前培训和日常管理充分发挥研究生在学校教学、科研、管理方面的作用

                                                      

 

 

                                     研究生部  研究生党工委

                                         2018912

 

附件1:2018-2019学年度第一学期研究生助教、助管岗位汇总表
文件类型: .xls f53c5126dd69ca423c7c3a03431accce.xls (29.00 KB)

 

附件2:苏州科技大学研究生助教、助管申请审批表
文件类型: .doc 5eebfceb67e52e8b01e0d59e16228aab.doc (19.00 KB)

 

附件3:苏州科技大学研究生助教、助管聘用人员汇总表
文件类型: .xls 439bc530eebc916966d7de711f035ebf.xls (21.50 KB)

地址:江苏省苏州市高新区科锐路1号 邮编:215009 电话:0512-68093182
版权所有:苏州科技大学研究生部