今天是:
学生您现在的位置:首页 > 信息公告 > 学生
关于研究生办理2018—2019学年校外和返校住宿申请的通知
作者: 来源: 日期:2018-06-04

 

关于研究生办理2018—2019学年校外和返校住宿申请的通知
各学院:
2018—2019学年研究生校外和校内住宿申请工作有关注意事项通知如下:
1、凡申请校外住宿的2016级、2017级研究生,请填写《研究生申请校外住宿承诺书》(一式三份)、《研究生申请校外住宿审批表》(一式三份)。上学年已申请校外住宿的研究生,如需继续校外住宿,无须重新办理校外住宿申请,承诺书自动延期生效一学年,但同时须报知研究生秘书(一并填入《校外住宿汇总表》)。
建筑、环境与土木学院研究生请联系辅导员老师办理相关申请(下同)
2、凡申请返校住宿的2016级、2017级研究生,请填写《研究生申请返校住宿审批表》(一式三份)。
3、各位申请校外或返校住宿的研究生请认真、完整填写相关内容,签字盖章后,统一报所在学院研究生秘书处。
4、各学院研究生秘书审核研究生上报各项材料后,以学院为单位填写《研究生申请校外住宿汇总表》(一式一份)、《研究生申请返校住宿汇总表》(一式一份),签字盖章后将相关材料(承诺书两份、审批表两份、汇总表一份)统一报研究生部研究生管理科,汇总表电子版发至yjsbjygl@163.com。
截止日期:2018年6月20日。逾期不再办理。
上述表格在研究生部网站“下载专区——学生——研究生办理校外和返校住宿申请有关表格”里下载。
                                                                                                                            
                                                                     研究生部
                                                             2018年6月4日
地址:江苏省苏州市高新区科锐路1号 邮编:215009 电话:0512-68093182
版权所有:苏州科技大学研究生部