今天是:
学生您现在的位置:首页 > 信息公告 > 学生
关于做好2017—2018学年第二学期研究生助教、助管岗位设置的通知
作者: 来源: 日期:2018-03-02

校属各单位:

根据《苏州科技大学研究生“三助”工作暂行办法》(苏科研〔201415号),为做好20172018学年第学期研究生助教、助管岗位设置工作,现将有关事项通知如下:

一、助教岗位:从事本科生基础课程答疑、批改作业和辅助教学实习实践等教学辅导工作,学校按照不高于全日制非定向就业硕士研究生人数的5%设置岗位。各教学单位向教务处提出需求申请,由教务处审核批准设置。

二、助管岗位:从事学校教学单位、机关职能部门和直属单位的辅助管理(含担任本科辅导员助理)工作,学校按照不高于全日制非定向就业硕士研究生人数的5%设置岗位,原则上只在缺编单位业务量大的单位设置。各部门向人事处提出需求申请,由人事处审核批准设置。

三、请各用人单位根据实际工作需要提出设岗申请,请38日前将《苏州科技大学研究生助教岗位设置申请表》(附件1)、《苏州科技大学研究生助管岗位设置申请表》(附件2),对应岗位类别分别交教务处教学运行科人事处人事综合科逾期将不再受理。

四、研究生助教、助管岗位经教务处、人事处审核同意设岗后,由研究生部公布。请教务处、人事处于315日前分别将《苏州科技大学研究生助教岗位设岗汇总表》(附件3)、《苏州科技大学研究生助管岗位设岗汇总表》(附件4)送交研究生部生管理科盖章有效,电子版发送yjsbjygl@163.com邮箱。

研究生担任助教、助管,有利于提高研究生综合素质,对于促进研究生全面发展、健康成长有着重大意义。务请各单位高度重视,积极推进研究生“三助”工作,使之真正成为育人和资助并举的有效形式。

 

                                              研究生部  研究生党工委

                                                   201832

 

助教、助管岗位申请表(附1、2).rar
文件类型: .rar bf2baa85cdc7abfdc772fe4348be7b64.rar (6.42 KB)

 

助教、助管岗位汇总表(附3、4).rar
文件类型: .rar 9476c22020bd2ce5fef6c782b0382747.rar (12.44 KB)

地址:江苏省苏州市高新区科锐路1号 邮编:215009 电话:0512-68093182
版权所有:苏州科技大学研究生部