今天是:
学生您现在的位置:首页 > 信息公告 > 学生
关于开展2017年度研究生朱敬文奖助学金评定工作的通知
作者: 来源: 日期:2017-10-25

 各研究生培养学院:

根据《苏州科技大学朱敬文奖学金评比办法》(以下简称《评比办法》,附件1)的规定,经研究,决定开展2017年度研究生朱敬文奖助学金评定工作,现将有关事项通知如下:

一、基本要求

各培养学院要坚持公开、公平、公正的原则,严格按照《评比办法》中有关研究生奖学金、助学金的规定,按时、认真地做好本次评定工作。

2017级研究生不参加朱敬文奖助学金的评定。

二、推荐名额

本次拟评定朱敬文特别奖学金获得者2名,奖励标准为5000/人;普通奖学金获得者10名,奖励标准为2000/人;助学金获得者10名,资助标准为2000/人。     

三、评审程序

1. 本人申请

严格对照《评比办法》中的评奖条件,符合朱敬文奖助学金申请条件的研究生自愿填写《苏州科技大学研究生朱敬文特别奖学金申请表》、《苏州科技大学研究生朱敬文普通奖学金申请表》或《苏州科技大学研究生朱敬文助学金申请表》(以下简称“申请表”,附件234),于1030日前将《申请表》及相应证明材料报送所在培养学院。申报朱敬文特别奖学金的可兼报普通奖学金,但奖学金和助学金不可同时申报。

2. 培养学院初评

各培养学院按照《评比办法》的规定,进行初评和排序,并在本单位内公示拟推荐研究生姓名及推荐依据3个工作日。研究生朱敬文普通奖学金和朱敬文助学金,建筑、环境、土木学院推荐名额各不超过2名,其他学院推荐名额各不超过1名。朱敬文助学金推荐研究生的家庭经济情况认定参考《苏州科技大学学生家庭经济状况测评指标》(附件5)并附有乡镇、街道及以上政府部门开具的有效证明材料。

11616:00前将推荐人《申请表》及相应证明材料复印件报送研究生部学生管理科。

3. 学校评定

1113日前研究生部对各培养学院提交的申报材料进行核查并将核查结果报学校研究生朱敬文奖助学金评审委员会评审,评审结果公示3个工作日。

联系人:顾姗姗 李允超;联系电话:0512-69379085

  

附件:    1. 苏州科技大学朱敬文奖学金评比办法

2. 苏州科技大学研究生朱敬文特别奖学金申请表

3. 苏州科技大学研究生朱敬文普通奖学金申请表        

4. 苏州科技大学研究生朱敬文助学金申请表

5. 苏州科技大学学生家庭经济状况测评指标                                              

 

研究生部

20171025附件.rar

地址:江苏省苏州市高新区科锐路1号 邮编:215009 电话:0512-68093182
版权所有:苏州科技大学研究生部