今天是:
新闻资讯您现在的位置:首页 > 新闻资讯
第十四届校研究生会、第七届校研究生青协换届会议召开
作者: 来源: 日期:2018-09-23 浏览次数:

92214:30我校第十四届研究生会、第七届研究生青协换届会议在行政楼五楼第三会议室召开。研究生党工委书记何清出席了会议十三届十四研会和第校研究生青协骨干研究生管理科科长顾姗姗、研究生团工委书记李允超参加了会议

首先,第十届研会主席徐灏第六届校研究生青协会长史紫千分别围绕我校研究生组织的制度建设和校园文化活动两个方面作工作总结报告并对上一年度的工作进行回顾,感谢老师同学们在过去的一年里对自己工作的肯定及帮助,新一届研究生学联组织的工作提出一些建议。研究生团工委书记李允超从制度建设、思想引领和品牌活动三方面对上届研究生学生组织的工作进行点评。

随后,与会领导和老师分别为第十三届校研究生会及第届校研究生青协骨干颁发“优秀研究生会干部”、“优秀研究生青协干部”荣誉证书,并感谢他们过去一年在校研究生会、研究生青协的辛勤付出,鼓励他们在今后的工作中再接再厉、勇攀高峰。

会议宣读了第十届校研究生会、第届校研究生青协主要学生干部聘用结果,出席会议的领导、老师为分别新一届校研究生会、校研究生青协骨干颁发了聘书。

接着,新一届研究生会主席王中旺、校研究生青协会长范一丁分别我校研究生组织工作的未来发展进行展望,强调研究生骨干们要增强奉献精神和责任意识,始终保持良好的精神,服务师生,锤炼本领。

最后,何清作总结讲话。何书记新一届研究生群众组织顺利换届表示热烈祝贺,向新当选的主席团表示祝贺,提出了新的要求与希望。一是研究生干部也是学生中的一份子,要在坚守学生本位的同时做好学生工作,研究生会决不能有“衙门”作风;二是研究生干部要有责任、有担当、有情怀,一任接着一任干,久久为功,不断研磨、探究研究生群团组织工作的规律性和特殊性;三是充分发挥“自我教育、自我管理、自我服务、自我监督”积极性,服务好全校研究生,做好沟通学校和研究生之间的有益桥梁。

本次换届大会的成功召开标志着第十四届校研究生会以及第七届校研究生青协的正式成立。相信新一届校研究生会和校研究生青协必将继承和发扬研会的优良传统,甘于奉献,锐意进取,努力创新,携手共创校级研究生学生组织发展的新局面。

IMG20180922143016_副本.jpg

 

IMG_6943_副本.jpg

 

IMG_6945_副本.jpg

 

IMG20180922150242_副本.jpg

地址:江苏省苏州市高新区科锐路1号 邮编:215009 电话:0512-68093182
版权所有:苏州科技大学研究生部