研工委各支部认真学习贯彻党的“十九大”精神(二)
作者: 来源: 日期:2018-01-08 浏览次数:

研工委学生第五支部

青年兴则国家兴,青年强则国家强。习近平同志在党的十九大报告中强调,中华民族伟大复兴的中国梦终将在一代代青年的接力奋斗中变为现实。为了贯彻领会“十九大”精神,研工委学生第五支部结合研工委的工作实际,举办了“学习十九大心得分享会—不忘初心,方得始终”的主题交流讨论会。

这次学习讨论,每一位党员以及入党积极分子同志都对自身存在的问题进行了反思,并畅想未来,就学术方面做出了合理的规划。不忘初心,方得始终。通过此次学习,研工委学生第五支部的每一位党员和入党积极分子都将致力于把思想和行动统一起来,不断用实际行动做好模范带头作用。

研工委学生第六支部

研工委学生第六支部通过“不忘初心,一心向前”为主题的实践及学习活动,深入贯彻学习“十九大”精神。此次实践及学习活动贴近我们党员的学习生活,也贴近科研实际,具有一定的代表性、可操作性、借鉴意义和应用价值。此次活动也为实现“特色鲜明、品质卓越的高水平教学研究型大学”目标而舔砖加瓦。

靡不有雄起前进之初,鲜克有持续发力之终。我支部所有党员将于中国共产党一起,共赴中国梦。华夏风采琉璃毓光,东方雄狮奋起激昂,今我支部党员风采,彰我华章。我支部党员不忘初心,牢记使命,一心向前,深刻认识到使命之重、责任之重、忠诚之重。

研工委学生第七支部

研工委学生第七支部为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,贯彻党的“十九大”精神,充分发挥党员的先锋模范作用,营造团结鼓劲、弘扬正能量的浓厚氛围,支部开展了“不忘初心,一心向前”为主题的实践及学习活动,组织全体党员观看并学习了党的十九大报告。

观看结束后,参会党员围绕会议精神作了专题讨论。纷纷表示,听了习总书记的报告,深受感动和鼓舞。作为一名普通的在校研究生,我们要时刻保持努力地学习劲头,深入贯彻党的“十九大”精神,将学习研究作为一种良好的生活习惯,在科研中不断提升自己地认知能力与范围,注重学术交流,励志为创新型国家的建设做出应有的贡献。

2.jpg